Recupero: 0 minuti P.T. – 4 minuti secondo tempo
42° P.T. Naglieri Marano ha colpito il palo
28° S.T. Leonetti Marano ha colpito un palo
49° S.T. Naglieri Marano ha colpito il palo

Cronaca

La seconda giornata di campionato della prima categoria girone A calabrese ,vede di fronte il Taverna contro il Marano. Finisce 1-0 per il Marano , con gol di Oliveto al 21° del secondo tempo. Nonostante il grosso divario tra le due squadre ,il Taverna vende molto cara la propria pelle , difendendosi egregiamente dinanzi ad un Marano più forte. Il Marano parte a razzo e già al 2° minuto ci prova Bruno da fuori area con un gran fendente ma para facilmente Manna. Al 3° sempre Bruno scattato sul filo del fuorigioco si trova a tu per tu con il portiere ma non riesce a segnare mandando la palla fuori di poco sulla destra del Portiere. Al 10 ° ci prova sempre Bruno con una gran rovesciata ma palla finisce di poco alta sulla traversa. al 40° ci prova Sacchini del Marano da fuori area ma il suo tiro termina alto. Al 42° su calcio di punizione ci prova Naglieri del Marano ma il suo tiro colpisce il Palo sinistro del portiere del Taverna. Finisce cosi il primo tempo 0-0. Nella ripresa mister Esposito effettua un cambio Madeo entra Fusaro. Al 6° S.T. viene ammonito Perugini su fallo di Naglieri. Al 15° ci prova Naglieri ma il tuo tiro viene fermato facilmente dal portiere Manna del Taverna. Al 21° la svolta della gara palla a De Rose che con una finta si libera di Martino e si invola verso la porta , a tu per tu con il portiere passa al centro dell’area dove trova Oliveto libero e con la velocità di un lupo sigla la rete del vantaggio per il Marano. Al 27° ci prova il bravo La Regina che da fuori area di destro fa partire un bolide dove Pagliuso respinge in angolo con grosse difficoltà. Al 28° con un gran tiro a sorpresa ci prova Leonetti ma colpisce clamorosamente il palo alla destra del portiere. Al 33° ci prova Naglieri da fuori area di destro para facilmente Manna. Al 40 ci prova Garrafa su calcio di punizione ma il suo tiro termina alto. Ed in pieno recupero ci prova sempre Naglieri che a tu per tu con il portiere colpisce in pieno il palo destro del portiere ,Finisce cosi 1-0 per il Marano con gol di Oliveto al 21° del secondo tempo ,il Marano troppo sciupone ma il Taverna nonostante il netto divario tecnico ha messo il cuore tenendo bene il campo per lunghi tratti della partita.