Note:
44° P.T. Scozzafava (Promosport),colpisce la traversa
32° S.T. Prete (San Fili ) ha colpito il palo con deviazione del portiere

Cronaca

La corazzata Promosport vince per 3-1 a San Fili e conquista la vetta della classifica del campionato di promozione calabrese girone A. Il San Fili nonostante il grande divario tecnico ha lottato per tutto l’arco della gara , giocando con il cuore ,riuscendo a mettere in difficoltà la forte Promosport. Ma passiamo alla cronaca. Parte forte la Promosport che chiude nella propria area il san Fili ma il primo tiro in porta lo effettua al 6° il San Fili con Prete che da fuori area tira di destro ma para facilmente Restina. Sempre al 6° ci prova Colosimo da fuori area ma il suo tiro termina di poco fuori alla destra di Ricci. Al 14° Colosimo si invola verso l’area di rigore prova un tiro di destro ma viene respinto in scivolata da Gallo , la palla giunge all’altezza del discetto del rigore a Percia Montani che senza pensarci due volte tira di destro , De Rose la devia leggermente e la palla si insacca sulla destra della porta per il vantaggio della Promosport. Al 34° ci prova Corigliano con una gran bordata di sinistro para Ricci. Al 42° raddoppia la Promosport , da calcio d’angolo la palla arriva a De Martino che colpisce di testa mandando il pallone alla destra di Ricci. Al 44° Scozzafava colpisce la traversa con un gran bolide di sinistro. ,Dopo 1 minuto di recupero da parte dell’arbitro Otranto di Rossano ,finisce cosi il primo tempo 2-0 per la Promosport. Ad inizio ripresa mister Burgio effettua un cambio toglie Jlassi e fa entrare Rende. Al 4° il San Fili accorcia le distanze con un gran gol di Raimondo che da posizione defilata fa partire un gran bolide di sinistro , la palla passa in mezzo le gambe del portiere e si insacca in rete. Immediata è la reazione della Promosport ,al 6° si invola sulla fascia destra Percia Montani che crossa in area , la palla giunge a Villella che al volo di destro manda la sfera all’angolino destro della porta difesa da Ricci , siglando il 3-1 per la Promosport. Al 25° ci prova su punizione il San Fili con Campanile ma Restina devia in angolo. Al 32° ci prova Prete da fuori area con un gran tiro di sinistro , Restina devia sul palo e la palla si ferma sulla linea ,poi Restina la bloccherà. Dopo 6 minuuti di recupero finisce cosi la partita 3-1 per la Promosport , il San Fili ha dato cuore e anima ,non arrendendosi mai ma la Promosprt più squadra porta a casa la vittoria ed il primato in classifica.