Coppa Italia dilettanti 3ª Gara girone 2
Mercoledì 07 Ottobre 2020
ore: 15:30 centro sportivo Morrone -Cosenza
Morrone-Città Di Acri

Morrone: Prezioso , Mazzei , De Luca , Pansera , Salerno , Iudicelli , Cardamone , Vitale ,Stranges , Trombino ,Azzinnaro A disposizione: Andreoli ,Filippo ,D’Acri , Barbieri , Nicoletti , Pascuzzo , Mandolito , Amendola , Miceli  Allenatore: Infusino Paolo
Città Di Acri: Gualtieri , Mancino ,Cattaneo , Curatelo , Gagliarde , Luzzi , Perri , Aversente , Salandria , Zangaro , Algieri A disposizione: Iusi , Tramontana , Atene , Marano , Galantucci , Rose , Granata , Perri Paolo , Servidio Allenatore: Pacino Vincenzo
Sostituzioni:
02° S.T. esce Salerno entra D’Acri (Morrone)
11° S.T. esce Aversente entra Atene (Città di Acri)
19° S.T. esce Curatelo entra Tramontana (Città di Acri)
22° S.T. esce Azzinnaro entra Nicoletti (Morrone)
31° S.T. esce Gagliarde entra Marano (Città Di Acri)
32° S.T. esce Salandria entra Galantucci (Città di Acri)
32° S.T. esce Trombino entra Amendola (Morrone)
32° S.T. esce Iudicelli entra Pascuzzo (Morrone)
45° S.T. esce Perri F. entra Rose (Città Di Acri)
Recupero:
0 minuti P.T. + 5 minuti S.T.
Spettatori:
Gara giocata a porte chiuse
Note: 10° S.T. Gagliarde Acri colpisce la traversa e 27° S.T. Stranges Morrone ha colpito il palo

Cronaca

Nella terza gara di coppa Italia del girone 2 Calabrese ,vede di fronte la Morrone e la Città Di Acri , entrambe appaiate a 3 punti in classifica. Gara importante per il passaggio del turno. Partita molto equilibrata e poche occasioni degne di nota nei primi 15 minuti di gara. Al 14° L’Arbitro Avolio ammonisce Curatelo dell’ Acri per un brutto fallo su Iudicelli. Al 15° ci prova Trombino su calcio di punizione ,il suo tiro termina di poco fuori. Al 29° tiro cross di Perri dalla fascia sinistra la palla termina fuori.Al 30° ci prova Trombino ma colpisce debolmente di testa para facilmente Gualtieri. al 35° ci prova Stranges da fuori area il suo tiro termina di poco alto. Al 36° da un cross innocuo proveniente dalla fascia destra , Prezioso non riesce a bloccare la palla ne approfitta Aversente che segna di destro per il vantaggio dell’Acri. Al 45° la palla giunge in area di rigore a Trombino che colpisce di testa , Gualtieri respinge di piede la palla arriva a Stranges che tira di sinistro e sigla il pareggio.Finisce cosi il primo tempo senza nessun minuto di recupero. Nella ripresa al 2 ° minuto la Morrone effettua un cambio esce Salerno entra D’Acri. Al 6° da calcio d’angolo la palla arriva a vitale che colpisce di testa para facilmente Gualtieri. Al 10° da calcio d’angolo la palla arriva a Gagliarde che colpisce di testa e colpisce la parte superiore della traversa.Al 11° cambio dell’Acri esce Aversente entra Atene. Al 15° da fuori area Iudicelli tira di destro e realizza un gol spettacolare all’angolino sinistro della porta difesa da Gualtieri ,portando in vantaggio la Morrone. Al 17° viene ammonito Cardamone della Morrone per un brutto fallo. Al 21° Pareggia l’Acri con Salandria riportando il punteggio in parità. Al 27° gran tiro da fuori area di Stranges che colpisce il palo interno .Finisce cosi 2-2 una bella partita combattuta da ambo le parti che regala la qualificazione al turno successivo di coppa alla Morrone.