Espulsi:
Angoli: 2-3 ( 0-1 P.T.+ 2-2 S.T.)
Recupero: 1 minuto primo tempo +6 minuti secondo tempo
Spettatori: Gara giocata a porte chiuse
Note: al 34° S.T. Damore (Geppino Netti) sbaglia calcio di rigore -36° S.T. Dimare (Geppino Netti ) sbaglia calcio di rigore

Cronaca

Partita molta equilibrata tra il Geppino Netti e lo Spezzano. La prima occasione al 5° ci prova Quintiero parà facilmente Rozanski. Al 11° ci prova Imbrogna ma il suo tiro termina alto. Al 19 tiro alto di Quintiero. Al 20 occasione per la Geppino Netti, cross dalla fascia in area, palla verso Di Luca che liscia clamorosamente. Al 22 ci prova imbrogna che ben servito da calcio di angolo colpisce di testa, strepitosa parata di Rodinski e poi sulla linea salva Crescente. Al 28 vengono ammoniti Petrone e Fiore.Al 41 viene ammonito Piluso. Al 45 colpisce di testa Di mare parà facilmente Verrino. Dopo 1 minuto di recupero finisce il primo tempo. Al 6 s t tiro di Quintiero palla fuori. Al 7 cambio Geppino esce Di Luca entra Damore. Al 16 cambio Spezzano esce Petrone entra Valente. Al 23 su contropiede passa in vantaggio lo Spezzano, clamorpso liscio di Doni favorisce Mazza che a tu per tu con il portiere sigla la rete del vantaggio. Al 26 punizione di Di Mare il portiere devia in angolo. Al 27 esce Imbrogna ed entra luci per lo Spezzano. Al 30 halabi viene ammonito. Al 31 punizione di Di Mare parà facilmente Verrino. Al 33 l arbitro concede un calcio di rigore per un nettissimo fallo di mano. Al 34 tira Damore respinge il portiere e sulla ribattuta segna di mare ma l arbitro fa ripetere il rigore. Al 36 tira di mare Verrino respinge in angolo. Al 42 esce Quintiero entra De Marco per lo Spezzano. Al 48 esce Mazza entra Viceconte per lo Spezzano. Dopo 6 minuti di recupero finisce così 1-0 per lo Spezzano.