Recupero: 1 minuti e 11 secondi primo tempo —- 3 minuti secondo tempo
Note:
05° P.T. traversa Maio (D.B Rossoblù)
41° P.T. traversa Giorno (D.B. Rossoblù)

Cronaca

Finisce 2-0 per la D.B. Rossoblù , la partita della terza giornata del campionato di promozione girone A Calabrese , contro un ostico Cassano Sybaris. Le reti sono state siglate da bomber Morrone al 5° minuto del primo tempo e Pedro al 33° del secondo tempo. Gara difficile per i padroni di casa contro un Cassano che si è difeso bene per tutto l’arco della gara. Ma passiamo alla gara. Al 1° minuto ci prova Gonzalez da fuori area ma il suo tiro termina fuori. Al 03° ci prova Feraco di sinistro da fuori area para in due tempi La Banca. Al 5° passa in vantaggio la Bergamini con Morrone. Da una punizione vicina al calcio d’angolo batte Feraco che crossa al centro area , la palla giunge a Bria appostato sul primo palo che la spizzica di testa ,a sua volta la colpisce di testa Filidoro che la rimette al centro verso Maio che sempre di testa la indirizza verso la porta ,la palla colpisce in pieno la traversa ma sulla ribattuta di avventa come un condor bomber Morrone che di testa sigla la rete del vantaggio. Al 11° pareggia il Cassano con Santoro ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 18° ci prova ancora Feraco da fuori area ma il suo gran bolide finisce fuori. Al 25° da calcio d’angolo la palla arriva al centro area a Yaya che la colpisce di testa e manda la sfera alta. Al 28° l’arbitro Aureliano ammonisce Filidoro per un brutto fallo su Metja. Al 31° viene espulso Graziadio Mattia per un brutto fallo su Maio lanciato a rete sul filo del fuorigioco. Al 37° ci prova ancora bomber Morrone ma il suo tiro a giro di destro termina di poco alto. Al 41° ci prova Speedy Gonzales “Cipollino” che da posizione impossibile colpisce la traversa. Dopo 1 minuto di recupero finisce cosi il primo tempo. La ripresa inizia con un cambio a testa , il Cassano toglie Pirillo ed entra De Luca , invece la Bergamini toglie Filidoro ed entra Crocco. Al 8° minuto altro cambio per mister Tignanelli toglie uno stanco Morrone e fa entrare pendolino Pedro. Al 21 viene ammonito La Banca per proteste. Al 30° viene ammonito Straface per un brutto fallo su un avversario. Al 33° da un cross in area respinge La Banca ,la palla arriva fuori area a Cipollino che tira al volo in maniera maldestra la palla arriva a Crocco che serve a centro area Pedro che in posizione regolare tira di sinistro anticipando La Barca e sigla la rete del 2-0 per la Bergamini. Al 34° viene ammonito Roland del Cassano. Al 42° viene annullato un gol per fuorigioco a Roland. Dopo 3 minuti di recupero finisce cosi la partita ,con la vittoria per 2-0 della Bergamini sul Cassano , grazie a questi 3 punti la Bergamini conduce la classifica della terza giornata.