Espulsi: 15° S.T. Principato (D.B. Rossoblù)
Recupero: 2 minuti Primo tempo + 5 minuti S.T.
Spettatori: Gara giocata a Porte chiuse
Note:
Cronaca

Partita molta combattuta da ambo le parti ma avara di occasioni. Al 16° ci prova Feraco su calcio di punizione ma il suo tiro è alto di poco.Al 18°Maio ci prova Maio strepitosa è la parata di Gualtieri.Al 22°da calcio d’angolo battuto da Marano la palla arriva a Luzzi che colpisce di testa la palla colpisce il palo destro del portiere.Al 31° l’arbitro ammonisce Principato.Al 45° si infortuna Servidio ed al suo posto entra Algieri. Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo.Nella ripresa iniziano bene i locali che prendono in mano il pallino del gioco e ci provano con Galantucci: il tiro è controllato da Palermo. Al 10’ super occasione per Maio ma è straordinario l’intervento di Gualtieri che manda in angolo. Gli ospiti si rifugiano solo nelle ripartenze ed al 15’ restano anche in 10 uomini: espulso Principato per doppio giallo. Sembra l’episodio capace di far pendere la bilancia dal lato rossoneri, ma non sarà così. Al 33’ il neo entrato Pedrinho sblocca l’incontro: Perri perde palla in malo modo, per il brasiliano si apre una prateria che gli consente di battere Gualtieri e realizzare il gol dell’ex. Il giocatore non esulta per rispetto verso la sua ex squadra. L’Acri affonda definitivamente al 34’: con Morrone che realizza il 2-0. Vince meritatamente la Bergamini una gara molto combattuta da entrambi le parti.